A sessão alusiva à “Importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro” decorrerá no edifício da Câmara Municipal, no dia 11 de maio, pelas 14:45h e contará com a presença do Senhor Presidente da Câmara Municipal de Terras de Bouro, Manuel Tibo, do Presidente da ATAHCA, Senhor Professor Mota Alves e do Senhor Diretor Regional Adjunto da DRAP Norte, Engº. Mário Silva.
Programa do Workshop:
“A Importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do concelho de Terras de Bouro”| 11 | maio | 2018
14H45 | Sessão de abertura
Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro
José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA
15h00 | As diversas formas de confecionar o cabrito
José Vinagre – Chef de Cozinha
15h30 I A importância do Cabrito e da sua produção
Filipe Pacheco - Técnico da DRAP Norte
16h00 | A Importância da Gastronomia no Turismo e no Desenvolvimento Local
José Silva – Especialista em Gastronomia e Vinhos
16h30 | A Gastronomia de Terras de Bouro José da Mota Alves - ATAHCA
17h00 | Encerramento
Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro
José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA
Mário Araújo e Silva – Director Regional Adjunto da DRAP Norte